Взгляд после смерти

Уходят души не спеша
В небесные мира нетленных.
Взмывает ангел чуть дыша
к бездонной праведной Вселенной.
 
Глядят на нас из пустоты.
на мир тщеславия и лести.
Среди мещанства, нищеты
грешим, не думая о смерти.