Я сменила замки!!

Ты мои крылышки подрезал
Горящей спичкой опалил
Ты и не понял, что обидел
Лишь одного себя любил
 
Ты приходил когда удобно,
Тебе удобно, но не мне.
Ты приходил, но не надолго.
Был как мираж в моей судьбе.
 
Прикосновения обжигали.
Сквозь кожу проникая в кровь.
Слова красиво отравляли,
Душевно чистую любовь.
 
Моя последняя гастроль
Твоя последняя обитель
Не подберешь теперь пароль
К моей душе. Теперь ты зритель.
 
Мне о тебе воспоминания
Поверь. Не стоят ни гроша.
Я удалила в подсознании
Тебя из списка, чуть дыша.
 
Своей молоденькой красоткой
Хвалился ты и улыбался.
Сидела, слушала я кротко.
Не плачу я. Не обольщайся!
 
Ты возомнил себя Бред Питом
Но не забудь про свои годы
В постели ты не секси-символ!
И дорожишь своей свободой.
 
Она моложе и изящней.
Но ты не дашь ей, чего просит
Своею жизнью опорочен..
На виражах тебя заносит!
 
Ей нужен папик и брильянты.
А ты семьею озабочен.
Она проявит все таланты,
Но ты деньгами обесточен.
 
Давай! Вперед! Поразвлекайся!
Проверь еще раз свои силы.
А за пинок не огорчайся...
В моих дверях ключи другие!