Одиночество

Одиночество
Постучалось в дверь одиночество
 
И бес спроса в дом ворвалось
 
Совершилось цыганки пророчество
 
Что гадала ,всё то сбылось
 
 
 
Притащило в помощницы слёзы
 
За собою позвАло печаль
 
В голове поселило вопросы
 
И накинуло уныния шаль
 
 
 
Не стесняясь правит процессом
 
Душу вывернет вновь на изнанку
 
Сердце сдавит безжалостным стрессом
 
И завоет в слезах спозаранку.
 
 
 
Так поселится в мысли на долго
 
Разорвёт нутро по частям
 
Мало всё ж от страдания толку
 
Не давайте волю слезам.
 
 
 
Не впускайте незваного гостя
 
Сотворите незримый заслон
 
В жизни знайте намного всё просто
 
Часто жизнь превращается в сон.
 
Соседка А.Д.
11.09.2016Г.