О чудесная ночь

О чудесная ночь
О! Чудесная ночь!
 
Ночь любви, ночь желаний.
 
Все сомнения прочь
 
В эту ночь ,откровенных признаний.
 
 
 
Пусть замедлится время,
 
Нас оставит покой до рассвета.
 
И сомнений пусть бремя
 
Лаской тела любовной будет согрета.
 
 
 
Чтоб надежда о встрече
 
Закрепилась губ лобызанием,
 
Пусть объятия крепче
 
Расставанье до встречи ,а не как не прощание.
 
 
 
Но, у ночи права увы завершаются,
 
А рассвет отрезвляет от порыва хмельного.
 
 
От любви шар земной всё быстрее вращается,
 
Чтобы в страсти два тела наслаждались снова.
 
Соседка А.Д.
12.09.2016г.