Если бы ,да кабы

Если бы ,да кабы
Написать бы строки ,да о самом главном,
Подобрать бы тему ,к новому стиху,
Чтобы рассказать всем да о самом важном
И не искуситься в каверзном греху.
 
Я бы поделился мыслями о жизни,
Я бы отворил душу для других.
Кабы мне успеть сделать всё до тризны
Стену мыслей выстроить, крепкую ,своих.
 
Пусть бросают камни критики назойливо,
Пусть исходят завистью, чёрною,враги.
Мне же небесами, это всё позволено,
Для меня все строки очень дороги.
 
Не судите строго плод моих мечтаний,
В суть мою проникнете ,верьте там светло,
Всё ,что сочинил я ,от переживаний
Раздавая по миру, от души тепло.
Соседка А.Д. 10.09.2016г.