У ЛЮБВИ - НЕ БЫВАЕТ "ЗАВТРА"

У ЛЮБВИ - НЕ БЫВАЕТ "ЗАВТРА"
Мне любить тебя – слишком больно:
Я – другую себе найду.
Я не сплю. Страдаю. Довольно!
Я к соседке завтра пойду.
 
Я скажу: «Вы знаете, Ира!
Становитесь моей женой.
Я объехал почти полмира,
Но не видел нигде – такой.
 
Я, конечно, уже не мальчик
И бывает – запоем пью…
Но я зноен, как летний Нальчик
И давно уже Вас люблю».
 
Подарю ей алые астры
И колечко в ладонь вложу…
…У любви – не бывает "завтра":
Ничего я ей не скажу…