А мне сегодня восемь лет.
А мне сегодня восемь лет!!!
А я ещё........................не целовалась.
Вчера зашёл ко мне сосед.
И я в любви ему призналась.
Он очень скромный,и учтивый.
Блондин,Смешной,Худой,Красивый.
Но он сказал что мы Друзья.
И целоваться нам.....................нельзя.
***************************************
Мне ВОСЕМЬ ЛЕТ...........а у меня.
НЕТ....с Поцелуем............Жениха.