Стакан и ложечка

Стакан граненый ложечку обнял -
Она серебряная расписная крошка.
Он всю прозрачнось звону отдавал
И любовался вальсом стройной ложки.
 
Кружила сахарный песок,
В подлитый чай с лимонным  вкусом.
Стоял стакан, и солнечный денёк
Слепил на парочку дружившию с подносом.
 
Ведь вся их суть - друг с другом только вместе
Жестокий тот, кто пару разлучит!
Стакан и ложечка - дуэтом в песне
Одно с другим лишь правильно звучит.