Мой индикатор

Мой индикатор
Судьбой своей всегда хранима,
Она ведет меня туда,
Где есть любовь огромной силы,
Как ток с запасом в проводах.
Я научилась небо слышать…
Я научилась доверять….
Как звон колоколов на крыше,
Тот голос будет меня звать.
Незрима связь моя с Вселенной,
Я ощущаю всей душой.
Мое сознание нетленно,
Мой высший разум – он большой.
В себе давно нашла я правду,
Она всегда жила во мне.
Как индикатор на приборе,
Я точно чувствую где – нет!
И кто бы, что не говорил мне,
Все пропускаю внутрь себя.
И если вдруг внутри запело,
Берусь за дело смело я.