Дирижировать словами

Дирижировать словами
Мне сегодня снился сон,
Во сне была я дирижёр.
Но только управляла я,
совсем не песней соловья.
И музыка тут ни при чем,
словам была я дирижер.
Махну рукой и вот они,
уже летят под взмах руки.
И строятся гурьбою в ряд,
со мной так сладко говорят.
Я словно фея или маг,
во сне давала им свой знак.
Он был понятен им без слов,
руками взмах и нет оков.
И строчки пишутся в стихи,
как сладок звук под взмах руки....