Разве у любви короткий век?

Разве у любви короткий век?
Ну, кто сказал, что у ЛЮБВИ короткий век?
Остановись, опомнись милый человек…
Не может чувство настоящее пройти!
Нет срока у ЛЮБВИ и рамок нет,
Все остальное – лишь ВЛЮБЛЕННОСТИ привет!
Уходит? С миром в сердце отпусти…
И опыт той ВЛЮБЛЕННОСТИ себе прости.
Ведь дальше путь пойдет не по кривой,
А напрямую, к той ЛЮБВИ большой!