Мосты

Мосты
Ты знаешь, я о прошлом не жалею,
И если б вдруг вернуть его назад,
Прожить я по-другому не сумею,
Не стану исправлять ошибок ряд.
Ты знаешь, как мне дороги ошибки,
Я с ними, словно в армии солдат.
На кителе, как звезды и нашивки,
Погоны генеральские блестят.
При встрече я скажу, что честь имею,
Хоть ты не верил мне, что та была.
Войну свою закончили ничьею,
Я ранена тобой, но все ж цела.
И я сниму свой китель, в шкаф повешу,
В гражданский снова облачусь наряд,
На фронт отправлю срочно я депешу,
За мной сегодня все мосты горят...