Казачка

Казачка
Ты знаешь, мне бывает очень страшно,
И я, спасаясь от панических атак,
Вид сделаю, что я - совсем бесстрашна,
Что все мои проблемы - лишь пустяк.
Ты радостно тому вранью поверишь,
Услышу комплимент, что я сильна,
Их говорить - излюбленный твой фетиш,
А я в своей беде всегда одна.
Я улыбнусь, комок из слез глотая,
Веселой шуткой всех развеселю.
В своей я жизни просто твердо знаю -
Я боль свою ни с кем не разделю.
Ты говоришь, по крови я казачка,
Что лихо на ходу с плеча рублю,
Что шлюпке не страшна любая качка
И шторм не страшен в море кораблю.
А я смотрю и грустно улыбаюсь,
Не обвиняй меня, что я - мужик.
Слезами по ночам я умываюсь,
Ты просто видеть слезы не привык...