Печать одиночества

Печать одиночества
Ты мне скажешь,
А я не поверю,
Что ты сможешь меня полюбить,
И обидевшись,
Хлопнешь ты дверью,
Поклянешься меня позабыть.
Не попишешь -
В роду есть поверье:
Что с мужчиной мне вместе не быть.
И скукожившись,
Сяду у двери.
Попытайся меня не судить...