Горько

Горько
Мой голос в молитве все тише,
Печально в поклоне затих.
Господь, ты меня не услышишь,
Слова в глупый выльются стих.
И привкус надежды так горек,
Настойку ту горькую пью.
Ожидания срок очень долог,
Каждый шорох в надежде ловлю.
Я бы рада с надеждой расстаться,
Я бы рада молитвы забыть,
Но устала по свету скитаться,
В одиночестве горькую пить...