Просто пишу

Просто  пишу
Я смотрю на дрожащую руку, я смотрю на златое перо.
Будто чувствую нашу разлуку, а в ответ, и не жду ничего.
 
Сочинила сама я твой образ, и сама разрушала свой сон.
В облаках все с тобою кружила, легким вальсом от всех я тайком.
 
Как была коротка наша радость, для меня лишь слепые мечты.
И осталась немая усталость, и как прежде, разбиты мосты.
 
1999 год