Подружка

Подружка
Милая подружка, позвони-ка мне,
Очень сожалею о твоей беде.
хочется утешить, пару слов сказать;
Но горда ты очень, и не хочешь знать,
 
 
Что горда я тоже, крепкий я орех.
И не совершила никакой я грех.
Так, и не понятно, кто тому вина,
Видно мы испили досыта вина.
 
1999 год.