Другое!

Другое!
Они все спрашивают у меня зачем я пью до беспамятства?
- Я отвечаю,. Что есть память?
Они отвечают отчаянно - Ты должна помнить, что было сегодня!
Я отвечаю: - Для меня сегодня, значит НИКОГДА!!!!