ОДА ГРАНЁНОМУ СТАКАНУ (отклик на пост в Альбоме)

ОДА ГРАНЁНОМУ СТАКАНУ (отклик на пост в Альбоме)
Гранёного стакана
зеленоватый профиль.
всех напоИт до пьяна -
любителя и профи.
Сияя каждой гранью,
воды вам даст напиться,
Вот жизнь его стаканья -
Что водка, что водица,
Всяк дружбой с ним гордится.