Зрение ...

На белом свете, есть час пик
Светило солнце, на прямик
Но я его не замечаю
Зачем на зорьке выпил чаю ?
 
Бегу, здесь очередь к врачам
Не нужно денег, дать рвачам
Поставят, очередь придёт
Моя и молодость пройдёт .
 
А старой клюшке, глаз не нужен
По раньше спать, не нужен ужин
Идём по жизни на прямик
Сейчас загнало нас в тупик ...
27. 7. 2016год.
(К.ВИТ.)