ЗАКОНЧИ ПУТЬ...

ЗАКОНЧИ ПУТЬ...
Закончи Путь. Здесь и Сейчас.
Что совершенствуешь?.. Куда идёшь?..
Способности, таланты- это фальшь.
Все "состояния"- обман и ложь.
Коль рождены, возникли- умереть должны:
Приход-уход, рожденье-смерть...
ТЫ- за пределами мирской игры,
Ты ТО, ЧТО не рождалось, ЧТО не может умереть...