время

время
время уже прошло. без малого два года:
а я все хожу пешком, и пользуюсь одеколоном.
каждый четверг дожди; каждый звонок ад.
только, ты, не молчи, не слушай тех забияк.
я неустанно ждала, терпенья не занимать...
ближе со мной встань - скоро уж 35.
не знала что я курю; не верила что могу;
плакала в пустоту...два года назад.
я пробовала бросать, я верила что смогу...
...
тебе скоро 35 , и я уже не грущу.