Моя душа

Моя  душа
Моя душа к твоей душе стремится,
Она устала. Много лет она спала.
Вдруг, сердце хочет радостно забиться,
Да так, чтоб содрогнулась матушка Земля.
 
 
Не знаю, что со мною происходит,
Рассудок свой едва держу.
Внутри , тупая боль, а сердце сладко ноет,
Нет, я еще немного подожду.
 
Я вовсе не боюсь ему признаться,
В своей безумной страсти, и безоблачной любви.
Но, может быть, познав всю силу власти,
Я больше не смогу прильнуть к его распахнутой груди.
 
О Боже! Рассуди! где наконец моя дорога,
Я заблудилась, словно в брошенном лесу.
Ищу свою тропу, а их так много,
Нет, я еще немного подожду.
 
2006 год