Закрою глаза

Закрою  глаза
Ложусь на подушку, закрою глаза
Я вспомню мальчишку, я вспомню тебя.
Мучительна боль мое сердце гнетет,
Твой образ любимый мне спать не дает.
 
Я помню, вечерней, холодной зимой,
Мы шли и смеялись под желтой луной.
Снежинки ложились на кудри мои,
Ты прижимал меня к сильной груди.
 
И губы мои целовал безустанно ,
Была для тебя тогда самой желанной.
От страсти сгорая, немела душа,
Ты обнял так нежно меня, чуть дыша.
 
Но горько судьба разлучила с тобой,
Закончилась песня, нарушен покой.
Быть может когда-то, ты встретишь со мной,
Рассвет и закаты в стране неземной.
 
1996 год