Учись прислуживать , учись.

Рано встав по утру с петухами,
Выпив крепкого чашку кофе
И взмахнут тысяч пять крылами,
На работу помчался к Голгофе.
 
Раболепством та дама достала,
Где к концу подошло терпенье,
Уважай лизоблюдов кричала,
Приноси на обед мне варенье.
 
Обучайся халуйству,притворству,
На работе ставь совесть в угол.
Правды слово-дорога к буйству,
Не смеши коллектив из кукол.
 
Здесь давно устоялись нормы,
Уважай тупость-дурь тирана,
Улыбайся всегда для проформы,
Льсти с душою,но без обмана.
 
Занимайся паскудным делом
И пиши на партнёров доносы,
На стене ставь крестики мелом,
Продвигая начальства запросы.
 
Ты прислуживай,будь любезен-
Это правило нынче в моде,
Может станешь тогда полезен,
Популярен на службе,в народе.