Давай...
Давай признаваться асфальту в любви,
В объятиях сжимая прохожих.
В голове пусть роятся бредовые мысли,
В моей и в твоей тоже.
Давай притащим в школу много шаров,
Ярких и разноцветных,
И заклеим серый пол коридоров
Радужной изолентой.
А вечером будут дурацкие танцы
И песни из самого сердца,
Чтобы каждый мог атмосферой
Беззаботного счастья согреться.
Будет у нас продолжаться веселье
И фантазии дикий полет.
Мы с ума сходить будем
И делать все ровно наоборот.
И пускай нас не примут,
Пускай ругают,
Пусть дураками обзывают,
Ведь они даже не понимают,
Что совсем не умеют жить.