РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
По рельсам мчатся, бегут поезда,
а ты уезжаешь вдаль, навсегда,
Солнце померкло, стал день, словно ночь,
и нет больше силы боль превозмочь...
По венам пульс отдаёт у виска,
вдребезги сердце, в душе - тоска,
ветер губы обжигает мои,
разлукой горчат поцелуи твои!
Минуты тянутся, словно года,
вновь не увидимся мы никогда...
Была последняя ночь такой нежной,
зачем разрушил ты все надежды?
Но я тебя не держу, уезжай,
только меня, прошу, не забывай!
Когда, вдруг, станет тебе нелегко,
ты знай, что я буду... недалеко...
Ведь, ты без меня не сможешь прожить,
лишь я умею... тебя так любить!