Дыркодилы

Маленькие девочки,
Маленькие мальчики,
Вы не суйте в дырочки
Маленькие пальчики.
 
Там живут кусачие,
Там живут колючие
Дыркодилы страшные,
Дыркодилы злючие.
 
Сунешь палец в дырочку,
Хвать, и нету пальчика.
Плакать горько будете,
Девочки и мальчики.
 
Помните и девочки,
Помните и мальчики:
Дыркодилы любят есть
Маленькие пальчики.