Новая порода

Принёс на выставку кота,
А мне сказали: – "Масть не та.
И у него короткий хвост,
К тому же, мал кошачий рост.
 
Поверь, хоть обойди весь свет,
Такой породы кошек нет.
Поэтому-то в этот раз
Закрыта выставка для вас".
 
Идём мы с Мурзиком домой
И грустно нам, хоть волком вой.
«Неправда! – Я подумал вдруг,
– Его порода - "Лучший друг!"