Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети?
Кто говорит, что ищут их в капусте!
А кто-то верит в аиста прилет!
Но дети - это не трава, что густо
на вашем палисаднике растет...
Детишки, малыши - всего лишь души.
Приходят они в самый нужный час...
Искать в других местах их бесполезно,
с надеждой и любовью только ждать...