******

Хочу уйти!
Упасть в берёзах!
Лежать и плакать...
О былом!
Чтоб никого
Не потревожить!
Побыть одной!
Забыть о всем!
Лишь ты одна -
Моя подруга
Все понимаешь
Как ни кто!
Берёза
Я лишилась друга!
Он позабыл меня давно...
И в тон берёза ветки гнула
Мне отвечая-
поняла
Но ты не плачь!
Мне говорила,
Я буду рядом...
Навсегда!