Счастье
Подари ты мне счастья кусочек!
Пусть оно...улыбается мне!
Подари ты мне счастья глоточек!
Я напьюсь им тогда...на заре!
Я хочу быть счастливою мамой!
Понимаешь о чем говорю?
Я хочу быть счастливою самой!
Подари ты мне счастье!
Молю!
Авторизация