Рыжая девушка

Рыжая девушка
Хорошо на острых лыжах
Ей пронизывать леса!
Ноги быстры.
Кудри рыжи.
Зелены ее глаза.
Разогнав шальные вьюги,
Солнце движется за ней,
Грея зябнущие руки
В рыжем пламени кудрей.