я не могу тебе быть другом

я не могу тебе быть другом
болтать с тобой о пустяках
ходить по замкнутому кругу
когда пульсирует в висках,
боль от измены, лжи и фальши,
когда в глазах рябит от слёз.
и мысль о том, что будет дальше
никак покоя не даёт.
смеюсь, шучу, чуть-чуть с подколом
дрожит на клавише рука
разбита жизнь. как ледоколом
весной, уснувшая река.
нет! не могу я просто другом
прости! наверно не моё
ходить по замкнутому кругу
одной! когда ты там....вдвоём.
уйду! уеду! улечу!
запью, забью, забуду
я другом быть лишь, не хочу!
и никогда я им не буду!