Счастье

А счастье таится в обычных вещах
В какао и пледе.В пушистых носках.
И в утре,что с кофе,да с шоколадкой
В объятиях дочери нежных и сладких.
В походе в кино с дорогим человеком.
В горячей воде,и тепле,что одета.
В простых но настолько привычных вещах.
А нам всегда мало.Всегда нам не так
А что если трудности - это дорога
Пройди её смело,не прячься за Бога.
Пускай с каждым шагом тебе всё труднее.
Ты знаешь зачем,ты идёшь к своей цели
Спасибо за солнце,за ветер,за снег.
Спасибо за счастье такое,что ты ЧЕЛОВЕК.
Не просто бездушное тело в штанах.
За то,что душа есть и вера в глазах.
Да счастье таится в обычных вещах.
И самое главное в наших руках.