Ты ушла...

Ты ушла...
С потемневших небес падал дождь ледяной...
Ты прекрасна, как ангел была!
Ты шутила со мной, ты играла со мной,
Но опять, не простившись, ушла...
 
Я пошёл за тобой, я не мог не пойти...
Даже дождь мне помехой не стал!
Ты звездой на моём загоралась пути,
Нежный голос, как эхо звучал!
 
И теперь я стою на распутье дорог
И не знаю, какой мне пойти.
Может эту дорогу укажет мне бог
И тебя мне поможет найти!
 
С потемневших небес уж не падает дождь...
Ты ко мне не вернулась опять...
Но я знаю, родная, ты скоро придёшь!
Буду верить, надеяться, ждать...
 
Музыка: инструментальная; "Дом восходящего солнца".