Красивая сказка

Красивая сказка
Красивая сказка с мечтой голубою-
Её мы придумали вместе с тобою...
Пусть вышли случайно за рамки сюжета-
Зима превратилась в горячее лето...
Открыли души потаённые дверцы
И чудо случилось-оттаяло сердце!
Оттаяло сердце, забилось, как прежде,
Дорогу открыло любви и надежде...
Красивая сказка с прекрасным финалом-
Она в наших душах, как песня звучала!
И звуки той песни тонули в рассвете,
Напомнив собою о призрачном лете,
Напомнив о милой и самой желанной,
Вдруг ставшей судьбою такой долгожданной!
 
Красивая сказка с мечтой голубою-
Мы в ней растворились навечно с тобою...