Любите, дамы
Любите, дамы, своего мужчину.
У вас на то, поверьте, есть причины:
Он вас умеет преданно любить,
Сонеты вам писать, цветы дарить.
С небес достать звезду для вас готов,
И на руках носить. Без лишних слов,
Сопернику готов намять бока,
И отстоять три смены у станка...
Жаль, только я не встретила пока
Такого " золотого" мужика.