Господь сказал

Господь сказал: " Аминь. Да будет так".
И если ты друзьям своим не враг,
Спеши добро на всей земле творить.
Знай, доброму на свете легче жить.
 
Своим теплом и лаской обогрей,
И станет мир на чуточку добрей.
Вновь Солнце из- за туч развеет мрак.
Господь сказал: " Аминь. Да будет так".