Прекрасный Алфавит.

Р-Россия.
К-Консилиум,
По сбору наших судеб в матерчатый мешок.
М-Мечтатель.
С-Спасибо,
Спасибо,
За то,
Что пока еще живой бля,
Что пока что по указке нас не стерли в порошок.
В-вороны,
Л-летите,
Разве стоит нам так рано наш оканчивать бал,
Но я знаю,
Если крикну,
То нам пушки уж готовы,
Подсыпают в них напалм.