Ах,офисный город...

Ах,
Офисный город,
Юных шлюx,
Эмигрантов,
Ветром обдало.
Стыдно смотреть в глаза уличных музыкантов,
Было?
Стало.
Что бы комфортно чувствовать себя,
Необходимо влиться в стадо.
Надо сваливать,
Надо.