Обман.

Сто рядов.
Сто гробов.
На нашей пепельной земле.
Все,
Кто думал,
Что он человек,
Горят,
Догорают,
В священном огне.
Все свои стихи и мысли,
Засунь себе в потайной карман.
Все,
Кто знает о свободе,
Обречены на пожизненный крик:"Обман!".
Обман.