Тоска

Тоска
Тоска моя по тебе разносит душу,
Я пью ночами один, смотря в окно,
Кричать хотел бы в ночи:" Послушай!
Ведь мы с тобою всегда ОДНО!
Одно дыхание на двоих у нас,
Один стук сердца у нас в груди!"
Отчаянно проклял я тот момент тот час
Когда ты сказала:" Прости...уходи"...
Ты знаешь я верить в такое не буду
Я жду до сих пор в твоих тапках шаги
Ко мне до кровати... И я не забуду
Мы были любовники, но не враги....