Тебе

Тебе
Моё солнце проснись, улыбнись,
Я к тебе по кровати тянусь,
Вместе за руки только ввысь,
Я в тебе утону, клянусь...
 
Ты мой свет, моя жизнь и мир.
Я желаю тобой дышать.
Ты конечно не Ричард Гир,
Но, как Хатико, буду ждать....