Со мной

Со мной
Я ждал тебя во тьме у дома,
Горел в окне неяркий свет,
Была до боли мне знакома
Твоя фигура. Силуэт
Мелькал тенями в занавесках,
Я ждал, молил и танцевал
Ведь между нами вечно леска,
Я наконец все осознал...
Вот скрипнула дверьми подъезда
И быстрым шагом до меня
Тебя к груди, в любви я бездарь,
Но ты моя, моя, моя.