И НАЯВУ,И ДАЖЕ СНИТЬСЯ

Я до сих пор тебя люблю
И не могу терпеть разлуку!
Я Бога искренне молю,
Соединив прилежно руки!
 
Я до сих пор хочу кричать
От счастья сбывшихся свиданий
И невозможно мне смолчать
В приятный миг воспоминаний!
 
Я до сих пор своей судьбой
С тобой готова поделиться!
Чтоб быть любимой тобой
Мне наяву и даже сниться!