"Туман седых берёз"...
"Туман седых берёз",
"Туман от жизни новой."
И "Половодье чувств",
И..."вещая трава..."-
Знакомое до слёз
Российское раздолье,
И навевают грусть
Есенина слова.
Под всполохи огня
В задымленной оправе
Я рифму рвал из жил,
Тебе я подражал.
Сергей, прости меня,
Ведь я совсем не в праве
Любить, как ты любил,
Писать, как ты писал...
...