Месяц- лирик...К картине худ.Галины Тимченко.

Месяц- лирик...К картине худ.Галины Тимченко.
Опустился месяц в воды речки тихой,
Осветил долину,черный омут вод....
Загрустил красавчик по былому лету-
По любви красивой,по веселью милых,
Что резвились вдоволь ночи напролет
По полям душистым,по лужкам зеленым!
Загрустил тот месяц по закатам звездным,
По рассветам тихим,да легендам славным,
Что исчезли в Вечность-вдаль за поворот!