В ТУ НАШУ НОЧЬ СЛЕГКА ШАЛЬНУЮ

Я так хочу тебя любить
Без озорства и сожалений
Чтоб лишь единственною быть
В момент волнующих мгновений!
 
Я лишь тобой хочу дышать
И наслаждаться поцелуем!
Чтоб просто счастью не мешать
В момент когда тебя ревную!
 
Я для тебя сложу стихи
И чувства нежно зарифмую,
Чтоб позабылись все грехи
В ту нашу ночь,слегка шальную!