Я С ТОБОЙ ПРОПАДУ В ЭТУ НОЧЬ БЕЗ ВИНЫ
Я с тобой пропаду в эту ночь без вины
И следы затеряются лунно!
Никому мои взгляды не будут видны
И твои восхитят обоюдно!
Я согреюсь теплом ожидаемых фраз
И в ответ ты услышишь похоже,
Как с тобой проживем мы ещё один раз
Миг,в котором бывали моложе!
Мы отпустим стыдливость и юную блажь
И во взрослости станем мудрее.
Проживем трепет губ и телесную дрожь
И все то,что не будет труднее!